Ingredientes:
– 200g de creme de leite
– 250g de chocolate ao leite picado para banhar
– 1 colher (sopa) de glucose de milho
– 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
– 6 colheres (sopa) de suco de limão
– 750g de chocolate branco picado
– 20 cones para sorvete
– 200g de creme de leite
– 250g de chocolate ao leite picado para banhar
– 1 colher (sopa) de glucose de milho
– 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
– 6 colheres (sopa) de suco de limão
– 750g de chocolate branco picado
– 20 cones para sorvete
Modo de fazer
1º passo – Coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria, depois de derretido tire do fogo e incorpore o suco de limão, a glucose de milho, as raspas de limão e o creme de leite. Misture todos os ingredientes até formar um creme bem liso. Coloque na geladeira e deixe por 20 minutos.
2º passo – Coloque o chocolate ao leite para derreter em banho-maria retire do fogo e deixe ficar meio morno,
3º passo – Com o auxílio de um pincel aplique uma camada de chocolate branco dentro dos cones, deixe a camada secar ao natural e aplique mais uma,
4º passo – Depois que estiver seca a camada com uma colher recheie os cones com o creme e tampe com chocolate branco derretido.
1º passo – Coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria, depois de derretido tire do fogo e incorpore o suco de limão, a glucose de milho, as raspas de limão e o creme de leite. Misture todos os ingredientes até formar um creme bem liso. Coloque na geladeira e deixe por 20 minutos.
2º passo – Coloque o chocolate ao leite para derreter em banho-maria retire do fogo e deixe ficar meio morno,
3º passo – Com o auxílio de um pincel aplique uma camada de chocolate branco dentro dos cones, deixe a camada secar ao natural e aplique mais uma,
4º passo – Depois que estiver seca a camada com uma colher recheie os cones com o creme e tampe com chocolate branco derretido.
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