300g de queijo mussarela em formato de nozinho
1 xíc (chá) de farinha de rosca
2 ovos
óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Comece colocando o óleo para esquentar, em fogo alto, em uma panela alta.
Enquanto isso, separe os queijos em cada nozinho, pois algumas vezes acabam grudando um pouco um no outro.
Em uma vasilha, coloque os ovos e bata com a ajuda de um garfo (coloque o garfo na posição horizontal para bater).
Em outra vasilha, rasa, coloque um pouco de farinha de rosca.
Passe o queijo primeiro no ovo batido, depois na farinha de rosca.
Passe o queijo primeiro no ovo batido, depois na farinha de rosca.
Faça isso com todos e reserve.
Quando o óleo estiver quente, vá colocando os queijos com a ajuda de uma espumadeira.
Quando o óleo estiver quente, vá colocando os queijos com a ajuda de uma espumadeira.
O importante aqui é não deixar muito tempo, para não vazar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário