2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de marshmallows prontos e picados
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos.
Na batedeira, bata a gordura e os ovos até ficar homogêneo.
Adicione o leite, o chocolate e intercale os ingredientes secos com a água quente. Bata a cada adição até formar uma massa cremosa.
Despeje essa massa às colheradas, com uma colher de sopa, em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Para o recheio, derreta levemente o marshmallow em banho-maria.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Adicione o marshmallow e bata novamente.
Retire os whoppies da fôrma, depois de frios, espalhe o recheio em um e junte outro como um sanduíche.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário