Espetinho de peito de frango empanado no palito
Ingredientes
Espetinho de frango:
1 kg de peito de frango
1 suco de um limão
1 colher de sopa de caldo de galinha
1 colher de sopa de mostarda
Para empanar:
Quanto baste de farinha de trigo
1 ovo levemente batido
Quanto baste de farinha de rosca (melhor pão amanhecido batido no liqüidificador)
Quanto baste de óleo para fritar
Modo de Preparo
Corte o peito em pedaços mais iguais possíveis.
Tempere com a mistura de todos os ingredientes.
Para empanar:
Coloque uma quantidade de farinha de trigo num saco e mergulhe os pedaços de frango cortados em cubos dentro da farinha de trigo.
Feche o saco e sacuda, para que envolva todo o frango.
Coloque os uns 4 ou 5 pedaços no espeto.
Passe o espeto no ovo.
Por último unte com a farinha de rosca ou de pão.
Frite no óleo quente (de preferência numa assadeira retangular para que possa envolver todo o espeto).
Rendimento: 10
Tempo de preparo: 10 mins
Tempo de cozimento: 5 mins
Tempo total: 15 mins
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