.

.

Espetinho de peito de frango empanado no palito
Resultado de imagem para Espetinho de peito de frango empanado no palito foto

Ingredientes
Espetinho de frango:
1 kg de peito de frango
1 suco de um limão
1 colher de sopa de caldo de galinha
1 colher de sopa de mostarda

Para empanar:
Quanto baste de farinha de trigo
1 ovo levemente batido
Quanto baste de farinha de rosca (melhor pão amanhecido batido no liqüidificador)
Quanto baste de óleo para fritar

Modo de Preparo
Corte o peito em pedaços mais iguais possíveis.
Tempere com a mistura de todos os ingredientes.

Para empanar:
Coloque uma quantidade de farinha de trigo num saco e mergulhe os pedaços de frango cortados em cubos dentro da farinha de trigo.
Feche o saco e sacuda, para que envolva todo o frango.
Coloque os uns 4 ou 5 pedaços no espeto.
Passe o espeto no ovo.
Por último unte com a farinha de rosca ou de pão.
Frite no óleo quente (de preferência numa assadeira retangular para que possa envolver todo o espeto).

Rendimento: 10
Tempo de preparo: 10 mins
Tempo de cozimento: 5 mins
Tempo total: 15 mins

https://receitas.gratis


                                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário