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Pão de Batata Recheado


Ingredientes
3 xicaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de leite
70 g de fermento fresco ou 30 g de fermento seco
100 ml de óleo
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1,2 kg de farinha de trigo, aproximadamente

Modo de preparo
Cozinhe as batatas amasse ainda quente.
Misture o leite em temperatura ambiente já que as batatas já estarão quentes e, dessa forma, vai ficar uma mistura morna.
Misture o fermento e, em seguida, o óleo, ovos, açúcar e o sal. 

Mexa tudo até homogenizar.
Adicione farinha de trigo e vá misturando.
Coloque essa massa na mesa e comece a sovar e adicione mais farinha na massa até que ela desgrude das mãos. 

Essa massa fica muito macia mesmo no manuseio .
Depois que perceber que já deixou de grudar, passe óleo na massa e leve para descansar por 30 minutos tampada.
Após o descanso da massa, corte e faça bolinhas no tamanho que preferir.
Use óleo para untar as mãos enquanto molda as bolinhas, unte a assadeira com óleo também.
Deixe crescer e leve para o forno preaquecido até que fique dourado.

 Pode fazer os pães com ou sem recheio.

Sugestão: recheio de Catupiry.


https://anamariabraga.globo.com

                                      

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