Ingredientes
5 claras de ovo;
2 xícaras de batata-doce cozida e amassada (tipo purê);
3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
5 colheres de farinha de amêndoa (ou aveia);
4 colheres de sopa de frango cozido, desfiado e temperado a gosto.
Modo de preparo:
Misture 3 claras de ovos, batata-doce amassada e farinha de amêndoas, em uma vasilha;
Molde as bolinhas com as mãos, abra e coloque o recheio de frango desfiado, depois feche em formato de coxinha;
Passe a coxinha no restante das claras de ovos e salpique com a farinha de linhaça (para formar aquele casca característica da coxinha);
Coloque para assar, em um forno a 200 graus, por, aproximadamente, 15 minutos.
Rendimento: 5 coxinhas de batata-doce;
Calorias: 90 calorias cada porção;
Tempo de preparo: 40 minutos (todos os processos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário