Ovo De Páscoa De Chocolate Branco
Para preparar a ganache de chocolate laka você só precisa de
Para preparar o ovo de páscoa de chocolate branco não tem segredo, e segue o mesmo passo a passo das receitas anteriores.
Para preparar o seu ovo de chocolate branco você vai precisar:
Para fazer essas delícias de chocolate você vai precisar de:
1 Recipiente de vidro para derreter o chocolate
Uma espátula de plástico para mexer o chocolate
Forma de ovo de páscoa de 250 g
340 g de chocolate branco
Como Fazer Ovos de Páscoa
Comece picando o chocolate em pedaços no recipiente de vidro.
Leve o chocolate ao micro-ondas por cerce de 30 segundos em potência alta.
Após esse tempo, retire o recipiente de vidro do micro-ondas e mexa o chocolate com a espátula de plástico.
Depois volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos, e repita o processo anterior até que todo o chocolate esteja derretido.
Espere o chocolate esfriar e em seguida coloque 2 colheres bem cheias na forma de ovo de páscoa e espalhe do centro para as laterais.
É importante que todo o espaço da forma seja preenchido, sem deixar falhas.
Vire a forma de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate.
Limpe as bordas da forma e leve ao freezer até que endurecer, esse processo leva de 3 a 5 minutos.
Para preparar a ganache de chocolate laka você só precisa de
300 g de chocolate e uma caixinha de creme de leite.
Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite, depois recheie seu ovo de páscoa com a ganache
Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite, depois recheie seu ovo de páscoa com a ganache
Para preparar o ovo de páscoa de chocolate branco não tem segredo, e segue o mesmo passo a passo das receitas anteriores.
Para preparar o seu ovo de chocolate branco você vai precisar:
Para fazer essas delícias de chocolate você vai precisar de:
1 Recipiente de vidro para derreter o chocolate
Uma espátula de plástico para mexer o chocolate
Forma de ovo de páscoa de 250 g
340 g de chocolate branco
Como Fazer Ovos de Páscoa
Comece picando o chocolate em pedaços no recipiente de vidro.
Leve o chocolate ao micro-ondas por cerce de 30 segundos em potência alta.
Após esse tempo, retire o recipiente de vidro do micro-ondas e mexa o chocolate com a espátula de plástico.
Depois volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos, e repita o processo anterior até que todo o chocolate esteja derretido.
Espere o chocolate esfriar e em seguida coloque 2 colheres bem cheias na forma de ovo de páscoa e espalhe do centro para as laterais.
É importante que todo o espaço da forma seja preenchido, sem deixar falhas.
Vire a forma de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate.
Limpe as bordas da forma e leve ao freezer até que endurecer, esse processo leva de 3 a 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário