.

.

Buttermilk
Buttermilk1

RECEITA 1

INGREDIENTES:
360 ml de leite
2 colheres (sopa) de vinagre branco

PREPARO
Misture bem os dois ingrediente.
Deixe descansar por no mínimo 10 minutos



RECEITA 2


INGREDIENTES:
360 ml de leite
3 colheres de sopa (cheias) de suco de limão


 PREPARO:
Junte 1 colher de sopa de sumo de limão a 100 ml de leite.
Espere 15 minutos até que o leite talhe e fique ligeiramente ácido.
Está então pronto a ser usado nas mais diversas preparações.


O Buttermilk é um ingrediente utilizado em algumas receitas de cupcake e bolos, como a do famoso Red Velvet. 

Bastante conhecido fora, aqui no Brasil ainda não é muito comercializado, o que não é um problema pois é simples de fazê-lo.


https://receitatodahora.com.br             
                             

                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário