.

.
Pão de mel com chocolate branco



1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
1 ovo
3 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
350g de chocolate branco fracionado derretido
Confeitos brancos e pretos para decorar



Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, a maisena, o açúcar e o chocolate em pó até formar uma farofa. 
Junte o ovo e a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea. 
Se necessário, acrescente mais água. 
Faça bolinhas pequenas com as mãos, achate levemente e coloque uma ao lado da outra, em uma forma grande forrada com papel manteiga.
 Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e deixe esfriar. 
Banhe no chocolate derretido e coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e polvilhe com os confeitos.
 Leve à geladeira até firmar. 
Retire, desenforme e sirva.


https://www.vovopalmirinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário