.

.
Cestinhas de Pastel com Salpicão


Para a massa:
um pacote com 16 rodelas de massa de pastel
16 forminhas para cestinhas ou formas de empada é só você fazer babados na massa

Para o recheio:
1 peito de frango temperado ,refogado e desfiado
1 cebola cortada em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de uva passas
2 maçãs pequenas cortada em cubos
cenoura ralada
1 xícara de creme de leite ou maionese light


Modo de fazer a massa:
Coloque as rodelas na forma de cestinha e leve a assar por 10 minutos ou até dourar.


    

    

    


Modo de fazer o recheio ,:
Pegue as 2 colheres de sopa de azeite de oliva e leve ao fogo, coloque a cebola e refogue até dourar,acrescente o tomate e o pimentão em cubinhos, quando estiverem refogados acrescente o frango,deixe por 5 minutos em fogo baixo,feche o fogo e acrescente o creme de leite as uva passas, e as maçãs. Recheie as cestinhas e sirva.





http://mundodosabor.blogspot.com




                                                                                   


Nenhum comentário:

Postar um comentário