INGREDIENTES:
1 Kg de Batata
1 caixinha de creme de leite
300/500 g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado
Pão de Forma
Cenoura crua ralada
Azeitona e Batata Palha a gosto
PREPARO:
Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.
Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um purê, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas.
(Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo próprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)
Montagem:
Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.
https://receitatodahora.com.br
Montagem:
Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.
https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário