.

.


Chips de Banana Assada


Banana da Terra - 3 a 4 unidades médias
Margarina - 4 colheres de sopa (derretida)
Suco de limão - 1 colher de sopa
Sal - 1/2 colher de chá
Páprica - 1/2 colher de chá (pode ser substituída por pimenta do reino ou nós moscada)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno na temperatura aproximada de 200ºC.
Forre uma forma retangular com papel manteiga.
Descasque e fatie as bananas em rodelas finas.
Em uma tijela, misture todos os ingredientes, com exceção à banana.
Banhe as bananas na mistura para temperar.
Acondicione as bananas na assadeira, deixando espaço entre uma e outra.
Deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
Vire as bananas e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar.
Tire do forno e espere esfriar.

Informações Adicionais

A banana da terra não pode estar madura.
 A receita pode ser feita utilizando a banana nanica, sendo que no caso da nanica, ela pode estar madura, mas não muito madura.

https://www.soreceitasfaceis.com
                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário