5 Ovos
2 Xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água morna
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo e margarina pra untar a forma
2 Xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água morna
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo e margarina pra untar a forma
Recheio
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Cobertura
500g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Raspas de chocolate
PREPARO
Bolo
1. Bata no liqüidificador o ovos,açúcar,chocolate em pó,água e o óleo até ficar homogêneo
2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento e misture com carinho
3. Despeje na forma untada e enfarinhada,leve forno pré aquecido 180c por mais ou menos 30 minutos
4. Depois de assado, reserve.
Recheio
5. Em uma panela,coloque as ingredientes e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até começar a soltar do fundo da panela
Cobertura
6. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
Montagem
7. Deixa o bolo esfriar bem
8. Usei uma faca e corte o bolo em toda volta, com a ajuda de uma colher faça a cova nele
9. Cuidado com as laterais e com o fundo, depois de cortar, tire a massa do bolo
10. Umedeça com leite e açúcar ou coca-cola
11. Não umedeça muito pra ele não quebrar depois de recheado
12. Depois de umedecido, coloque o recheio
13. Use a massa que vc tirou,coloca por cima do recheio até cobrir toda a cova, deixa bem firme!
14. Vire o bolo e cubra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário