INGREDIENTES
fazer 2 receitas separadas: vermelha e amarela
PARTE VERMELHA:
260 ml de água
2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Corante vermelho (quantidade a gosto) e essência morango (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)
PARTE AMARELA:
260 ml de água
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Corante amarelo (quantidade a gosto) e a essência de abacaxi (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)
MODO DE PREPARO
Juntar os ingredientes (menos o corante e a essência) em uma panela, misturar bem e mexer até desprender da panela e levantar fervura.
Colocar em um refratário de vidro retangular e esperar mornar.
Levar à geladeira somente para firmar.
Retirar da geladeira e preparar a outra parte da receita da mesma forma que a primeira e assim que levantar fervura, espere ficar morno e acrescente por cima da primeira camada.
Não precisa levar à geladeira, esperar firmar e esfriar e cortar em pedaços.
Se quiser embrulhe em papel celofane transparente. Fica delicioso!
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