.

.
Rolinho de Pão com Doce de Leite e Canela


Ingredientes
20 fatias de pão de forma industrializado no sabor de sua preferência
1 lata de doce de leite de consistência firme (400 g)
400 ml de leite integral
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
4 ovos médios batidos

Para polvilhar
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó ou ao seu gosto

Para fritar os rolinhos
Óleo de canola ou de sua preferência


Modo de preparo
Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
Sirva imediatamente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 370 por porção



https://www.comidaereceitas.com.br
                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário