1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
500g de filés de peito de frango cortados em cubos
2 envelopes de caldo de galinha
1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
1 envelope de tempero verde
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
Escorra bem e reserve.
No liquidificador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e os 2 envelope de caldo de galinha, e misture bem.
Com as mãos úmidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento.
Em uma vasilha pequena misture o queijo ralado com o tempero verde.
Passe por essa mistura os croquetes e disponha em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário