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Suspiro de Gelatina

Suspiro de Gelatina


INGREDIENTES:
3 Claras
200g de açúcar de confeiteiro
1 Colher (sopa) de suco de limão
1 Pacote de gelatina (sabor de sua preferência)

MODO DE PREPARO:
Bata as claras até dar ponto de neve.
Depois que as claras atingirem o ponto de neve, coloque o açúcar de confeiteiro e continue batendo.
Quando já estiver bem firme coloque o suco de limão e continue batendo em velocidade alta.
Após o suco de limão incorporar com as claras, acrescente o pacote de gelatina e continue batendo por mais 2 minutos.
Desligue a batedeira, coloque a mistura em um saco de confeitar e faça os suspiros numa forma com papel manteiga pra não grudar.


Dica:
 Se você não tiver o saco de confeiteiro você pode colocar de colherada.
Leve os suspiros de gelatina para assar em forno baixo por cerca de 30 minutos
Retire do forno e espere os suspiros esfriarem.



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