BOLO DE MORANGO
Esse bolo azedinho e doce ao mesmo tempo, é uma delícia!!!
Massa
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
¾ de xícara de óleo
2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
01 caixa de morango
01 copo de iogurte de morango
preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e os morangos lavados e sem o cabinho verde.
Despeje o liquido em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, peneirados, batendo com o batedor de arame ou uma colher de pau.
Coloque em uma forma , untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 35 minutos em forno médio pré-aquecido a 180°C.
Cobertura:
6 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
01 xícara de leite
preparo
Misture bem o leite com o açúcar.
Passe sobre o bolo assado e frio, depois de desenformado.
https://carolfiorentino.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário