Pão de Queijo Temperado
1 kg de polvilho azedo
1 copo de óleo
1 copo de leite
400 g de queijo meia cura
8 ovos
200 ml de água
250 g de cenoura
1 maço de cheiro-verde picado
1/2 cebola picada
2 dentes alho
30 g de sal
Frango desfiado/queijo minas ou calabresa para rechear
Modo de preparo
Sove o polvilho na água.
Ferva o óleo e leite.
Misture todos os ingredientes.
Modele as bolinhas de pão de queijo e recheie a seu modo.
Ingredientes
1/2 kg de batata1 kg de polvilho azedo
1 copo de óleo
1 copo de leite
400 g de queijo meia cura
8 ovos
200 ml de água
250 g de cenoura
1 maço de cheiro-verde picado
1/2 cebola picada
2 dentes alho
30 g de sal
Frango desfiado/queijo minas ou calabresa para rechear
Modo de preparo
Sove o polvilho na água.
Ferva o óleo e leite.
Misture todos os ingredientes.
Modele as bolinhas de pão de queijo e recheie a seu modo.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
https://anamariabraga.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário