1 xícara peneirada farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado instantâneo
1/2 xícara de manteiga
1 ovo grande, batido
1-1 / 2 xícara de purê de banana madura (cerca de 3 grandes)
3 colheres de sopa de suco de laranja concentrado, sem açúcar
3 colheres de sopa de água
Instruções:
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Separadamente, o creme de leite em pó e manteiga.
Mexa as duas misturas juntas.
Bata o ovo, as bananas e o suco de laranja.
Despeje em uma panela quadrada oleada de 8 polegadas (ou redonda).
Asse por 40-50 minutos a 350 graus.
Misture o açúcar de confeiteiro com um pouco de leite para fazer um glacê.
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado instantâneo
1/2 xícara de manteiga
1 ovo grande, batido
1-1 / 2 xícara de purê de banana madura (cerca de 3 grandes)
3 colheres de sopa de suco de laranja concentrado, sem açúcar
3 colheres de sopa de água
Instruções:
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Separadamente, o creme de leite em pó e manteiga.
Mexa as duas misturas juntas.
Bata o ovo, as bananas e o suco de laranja.
Despeje em uma panela quadrada oleada de 8 polegadas (ou redonda).
Asse por 40-50 minutos a 350 graus.
Misture o açúcar de confeiteiro com um pouco de leite para fazer um glacê.
Despeje uma camada fina sobre o bolo.
https://www.perfeitasaude.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário