600g de chocolate ao leite fracionado picado
1 xícara (chá) de Nutella®
Recheio
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de Leite Ninho®
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o Leite Ninho® e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue, misture com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e pincele em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500g.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e pincele em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500g.
Faça uma camada generosa e leve à geladeira por 20 minutos.
Repita o procedimento por mais 2 vezes.
Bata com cuidado a fôrma e desenforme os ovos.
Bata com cuidado a fôrma e desenforme os ovos.
Preencha as partes com o creme do recheio já frio, deixando um dedo da borda.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque a Nutella® em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore as metades dos ovos, fazendo picos.
Coloque a Nutella® em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore as metades dos ovos, fazendo picos.
Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
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