.

.
Bolo Inglês com Maracujá



Ingredientes
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos em temperatura ambiente
¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão.

Modo de Preparo
Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 x 5 cm. Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.

 Bata a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa e adicione aos poucos o açúcar. Bata por mais 5 minutos.
Junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adição. Junte o maracujá. 

Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma espátula.
Acrescente o creme de leite azedo e distribua a massa nas fôrmas preparadas.
Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo. 
Retire do forno e deixe esfriar na forma.


https://gshow.globo.com
                          

                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário