INGREDIENTES:
400 g de mandioca (macaxeira) cozida
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado, 395 g
1 vidro de leite de coco, 200 g
1 xícara de chá de coco ralado seco ou fresco
2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitadinha de sal
COMO FAZER
Em primeiro lugar separe os ingredientes, isso agiliza o preparo e evita que no meio do processo você se lembre que não tem algum ingrediente.
Em seguida pré aqueça o forno a 200°Celsius.
Então em um bowl grande (para uso do mixer) ou direto no copo do liquidificador coloque a mandioca cozida,
4 ovos inteiros,
1 lata de leite condensado,
1 vidro de leite de coco e bata até obter uma mistura homogênea.
Na sequência junte
2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada,
1 xícara de chá de coco ralado seco ou fresco,
½ xícara de chá de açúcar e uma pitadinha de sal.
Bata por mais 1 minuto ou até misturar.
Por fim coloque 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
A seguir , unte uma forma 28x23cm com óleo, da mesmo forma você pode untar com manteiga e polvilhe coco ralado.
Finalmente verta a massa sobre a forma untada.
A seguir , unte uma forma 28x23cm com óleo, da mesmo forma você pode untar com manteiga e polvilhe coco ralado.
Finalmente verta a massa sobre a forma untada.
Então leve ao forno pré aquecido a 200° (temperatura alta) e deixe por 40 minutos.
Sirva imediatamente ainda quente ou em temperatura ambiente.
Bolo é delicioso de qualquer jeito!
A mandioca cozida dá como resultado essa textura macia, bem molhadinha
A mandioca cozida dá como resultado essa textura macia, bem molhadinha
https://www.montaencanta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário