.

.
Brownie


Ingredientes:

Massa
1/2 tablete de manteiga
2/3 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
5 colheres de (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:

Massa
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de pão.
Derreta a manteiga no micro-ondas em uma tigela grande.
Acrescente o açúcar, os ovos e 1 colher (chá) de baunilha e misture bem com um batedor de arame.
Misture 5 colheres de cacau, 1/2 xícara de farinha, o sal e o fermento em pó.
Coloque a massa na forma untada e polvilhada.
Asse o Brownie no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, não deixe assar demais.

Cobertura
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve em fogo baixo.
Mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Passe a cobertura sobre o Brownie ainda morno.


https://saudevidatotal.com
                                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário