.

.
TORTA DE PAÇOCA COM NUTELLA


0


Ingredientes

√PARA O RECHEIO:
 2 latas de leite condensado
√ 2 caixas de creme de leite
√ 10 paçocas
√ 1 col (sopa) de manteiga
√ Manteiga para untar

√ Material extra: 
forma redonda de 22cm de diâmetro de fundo removível

√ PARA A MASSA:
 300g de bolacha maizena
√ 120g de manteiga

√ PARA A COBERTURA: 
1 xíc (chá) de Nutella
√ Paçocas para decorar.

Modo de preparo

PARA A MASSA:
Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar pó.
Derreta a manteiga em uma panela ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
Misture a manteiga com as bolachas até obter uma farofa úmida.
Unte a forma com manteiga.
Coloque a farofa dentro da forma e pressione bem a base e a lateral até obter uma massa fina e lisa.
Leve ao forno pré-aquecido (200˚C) por 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.

PARA O RECHEIO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca.
Misture em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até engrossar e formar um brigadeiro que desgruda da panela.
Deixe esfriar.
Coloque o recheio frio dentro da massa.
Leve a geladeira por 1 hora para tomar consistência.
Desenforme.

PARA A COBERTURA:
Aqueça a Nutella por 30 segundos no micro-ondas.
Espalhe sobre o recheio.
Decore com paçocas esfareladas e inteiras.


http://cozinhadobomgosto.com                                                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário