DONUTS GOURMET
Ingredientes:
250 ml de água (aproximadamente)
500 gramas de farinha de trigo
40 gramas de açúcar
40 gramas de margarina
10 gramas de sal
50 gramas de ovo
15 gramas de fermento seco ou 30 g de fermento fresco
Modo de Preparo:
Reserve a água e misture o restante dos ingredientes, tomando cuidado para que o fermento não entre em contato direto com o sal, pois pode anular a ação do fermento
Adicione a água aos poucos para dar o ponto desejado à massa
Sove a massa até que que lisa e solte das mãos fazendo assim desenvolver o glúten e deixando a massa elástica para que prenda o ar dentro dela na hora do crescimento
Estique a massa na espessura desejada e corte no formato desejado
Deixe crescer e corte novamente com o cortador que cortou da primeira vez para tirar as imperfeições
Frite em óleo não muito quente
Ingredientes:
250 ml de água (aproximadamente)
500 gramas de farinha de trigo
40 gramas de açúcar
40 gramas de margarina
10 gramas de sal
50 gramas de ovo
15 gramas de fermento seco ou 30 g de fermento fresco
Modo de Preparo:
Reserve a água e misture o restante dos ingredientes, tomando cuidado para que o fermento não entre em contato direto com o sal, pois pode anular a ação do fermento
Adicione a água aos poucos para dar o ponto desejado à massa
Sove a massa até que que lisa e solte das mãos fazendo assim desenvolver o glúten e deixando a massa elástica para que prenda o ar dentro dela na hora do crescimento
Estique a massa na espessura desejada e corte no formato desejado
Deixe crescer e corte novamente com o cortador que cortou da primeira vez para tirar as imperfeições
Frite em óleo não muito quente
Cobertura de Donuts Gourmet
Cobertura de Ganache
Ingredientes:
300 gramas de chocolate nobre ao leite
250 gramas de creme de leite de lata
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem
Reserve para cobertura
Cobertura de fondant
Ingredientes:
60 ml de leite quente
360 gramas de açúcar de confeiteiro
Corante de sua preferência
25 gramas de cacau em pó
Modo de preparo:
Aqueça o leite
Adicione aos poucos no açúcar de confeiteiro (não
pode ser o açúcar gelado, pois a composição do
açúcar gelado não nos dá o resultado esperado) • Adicione o cacau
Depois de pronto, adicione o corante de sua
preferência se desejar
Cobertura
Cobertura de Ganache
Ingredientes:
300 gramas de chocolate nobre ao leite
250 gramas de creme de leite de lata
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem
Reserve para cobertura
Cobertura de fondant
Ingredientes:
60 ml de leite quente
360 gramas de açúcar de confeiteiro
Corante de sua preferência
25 gramas de cacau em pó
Modo de preparo:
Aqueça o leite
Adicione aos poucos no açúcar de confeiteiro (não
pode ser o açúcar gelado, pois a composição do
açúcar gelado não nos dá o resultado esperado) • Adicione o cacau
Depois de pronto, adicione o corante de sua
preferência se desejar
Cobertura
Ingredientes:
Açúcar gelado
Modo de Preparo:
Envolva totalmente no açúcar gelado, esse açúcar vai grudar no donuts
www.confeiteiradesucesso.com
Açúcar gelado
Modo de Preparo:
Envolva totalmente no açúcar gelado, esse açúcar vai grudar no donuts
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