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DONUTS GOURMET
massa de donuts

receita donuts   

Ingredientes:
250 ml de água (aproximadamente)
500 gramas de farinha de trigo
40 gramas de açúcar
40 gramas de margarina
10 gramas de sal
50 gramas de ovo
15 gramas de fermento seco ou 30 g de fermento fresco

Modo de Preparo:
Reserve a água e misture o restante dos ingredientes, tomando cuidado para que o fermento não entre em contato direto com o sal, pois pode anular a ação do fermento
Adicione a água aos poucos para dar o ponto desejado à massa
Sove a massa até que que lisa e solte das mãos fazendo assim desenvolver o glúten e deixando a massa elástica para que prenda o ar dentro dela na hora do crescimento
Estique a massa na espessura desejada e corte no formato desejado
Deixe crescer e corte novamente com o cortador que cortou da primeira vez para tirar as imperfeições
Frite em óleo não muito quente

Cobertura de Donuts Gourmet

Cobertura de Ganache
Ingredientes:
300 gramas de chocolate nobre ao leite
250 gramas de creme de leite de lata

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem
Reserve para cobertura



Cobertura de fondant
Ingredientes:
60 ml de leite quente
360 gramas de açúcar de confeiteiro
Corante de sua preferência
25 gramas de cacau em pó

Modo de preparo:
Aqueça o leite
Adicione aos poucos no açúcar de confeiteiro (não
pode ser o açúcar gelado, pois a composição do
açúcar gelado não nos dá o resultado esperado) • Adicione o cacau
Depois de pronto, adicione o corante de sua
preferência se desejar



Cobertura 
Ingredientes:
Açúcar gelado

Modo de Preparo:
Envolva totalmente no açúcar gelado, esse açúcar vai grudar no donuts
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