.

.
Bala de chocolate com recheio de leite Ninho


Ingredientes Massa
3 xícaras (chá de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de leite de coco

Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, o chocolate em pó e aos poucos acrescente o leite de coco. Misture até que a massa desgrude das mãos. Reserve embrulhada em um plástico para que não resseque.

Ingredientes recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de leite em pó Ninho
1 colher sopa de manteiga

Em uma panela adicione o leite condensado a manteiga e o leite em pó.
 Misture bem e leve ao fogo baixo. 
 Mexa sem parar até desgrude do fundo da panela. 
Deixe esfriar em um recipiente untado com manteiga.
 Depois de frio modele pequenas tiras e leve à geladeira para que fique bem firme e possa rechear as balas.
Montagem

Abra a massa da bala envolvida entre duas folhas de plástico. Corte em formato de retângulo e coloque o recheio e enrole. Com uma faca corte as balas no tamanho desejado. 
 E passe no coco ralado. Reserve e leve à geladeira por 24 horas para que sequem.

Rendimento 100 unidades.

  

DIKA
Deixe secar as balas por 24 horas antes de consumir.
As balas devem ser mantidas refrigeradas em geladeira
Validade de 15 dias Se não for usar toda a massa da bala, guarde embrulhada em um filme plástico na geladeira e quando resolver utilizar coloque no processador e acrescente o leite de coco até dar o ponto.


Estas balas são perfeitas para fazer e vender, seus clientes vão gostar com certeza. 
É só colocar as balas em caixinha, vidro, saquinho plástico, lata e enfeitar como quiser.
Para incrementar ainda mais a bala de coco recheada, derrame leite de coco sobre as balas e polvilhe coco ralado fresco. 
Leve a geladeira. Sirva bem gelada!!!

http://dikadanaka.com.br
                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário