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Bala de Paçoca


1 lata de leite condensado (395 g)
4 paçocas tipo rolha (80g)
2 colheres (sopa) de leite em pó ( 25g)
2 colheres (sopa) de glucose de milho (36 g)

Para empanar
½ xícara (chá) de leite em pó (55 g)
1 paçoca tipo rolha (20 g)

Modo do preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, as paçocas tipo rolha e a glucose de milho.
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ganhar consistência.
Assim que começar a borbulhar conte mais 5 minutos e continue mexendo.
Retire do fogo, transfira para um recipiente untado com manteiga, cubra com plástico filme e deixe esfriar por 12 horas.
Depois deste tempo de espera, corte em tiras, faça rolinhos e corte as balas no tamanho desejado. Reserve.
Para empanar coloque em uma vasilha o leite em pó, e a paçoca misture e empane as balas.
Armazene em potes fechados.



Rendimento: 450 g ( aproximadamente 50 unidades)



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