.

.
Bolo Frapê de Liquidificador (bolo Bicolor de Coco e Chocolate)



2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 unidades de ovo
50 gr de coco ralado
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
100 gr de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Como Fazer
1. Leve ao liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente ou derreta ela um pouco no micro ondas). Bata por uns 5 a 10 minutos.
2. Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente té dissolver tudo.
3. Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata até misturar bem.
4. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular.
5. Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até espetando um palito ou faca no bolo este saia enxuto.
6. Espere ficar morno e desenforme, sirva no lanche ou no café da manhã, fica muito bom com geléia. Você pode usar também uma forma de bolo inglês.



cybercook

                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário