1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
3 potes de iogurte natural (510g)
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
1/2 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de amoras picadas
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 colher (chá) de emulsificante
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o iogurte, o xarope, o morango, a amora e a liga neutra até homogeneizar.
Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
Retire, adicione o emulsificante e bata na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos. Repita o processo mais 2 vezes, levando ao congelador por 30 minutos antes de bater novamente.
Retire e se desejar, sirva acompanhado de frutas vermelhas e regado com calda para sorvete.
https://guiadacozinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário