1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
220 ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
MODO DE PREPARO:
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal misture e reserve.
Adicione à massa do cupcake um pouco de farinha e um pouco de leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Quando a massa ficar homogênea é a hora de encher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
http://bolosdocesecupcakes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário