INGREDIENTES
2 ovos
1 ¼ de xícara de açúcar
150 g de manteiga derretida sem sal
1 colher de chá de essência de baunilha
¾ de xícara de cacau em pó
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
250 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de ganache de chocolate
INSTRUÇÕES
Bater os ovos com o açúcar até obter um mistura clara e fofa.
Adicionar a manteiga derretida e a essência de baunilha.
Juntar o cacau, a farinha e o amido de milho e misturar bem.
Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga.
Levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos. Reservar para esfriar.
Em uma tigela, misturar o coco ralado e o leite condensado.
Com o brownie frio, cobrir com o coco e o ganache de chocolate.
Refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.
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