.

.
Biscoito Mineiro

A imagem pode conter: comida

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300 g de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 kg de farinha de trigo


Calda:
2 copos de água
700 g de açúcar
2 pacotes de coco ralado

Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata.
Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco. 
Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos. 
Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.

Calda
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar. 
Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado. 
Sirva em seguida.


Receitas Que Delícia
                                                                

                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário