Biscoito Mineiro
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300 g de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 kg de farinha de trigo
Calda:
2 copos de água
700 g de açúcar
2 pacotes de coco ralado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata.
Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300 g de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 kg de farinha de trigo
Calda:
2 copos de água
700 g de açúcar
2 pacotes de coco ralado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata.
Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.
Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.
Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.
Calda
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado.
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