.

.
Bisnaguinha Caseira De Liquidificador

Bisnaguinha Caseira De Liquidificador #pão #bisnaguinha #fácil #caseira #pilotandofogão


INGREDIENTES
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO


No liquidificador bata;

 o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.

Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
Se necessário, adicione mais farinha.

Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva.


https://pilotandofogao.com.br
                                                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário