4 sabores de recheio para trufas de chocolate
⠀Trufa de Maracujá
INGREDIENTES⠀
150g de chocolate branco picado⠀
30 ml de suco de maracujá⠀
20 ml de creme de leite fresco⠀
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INSTRUÇÕES⠀
Em banho Maria, derreter o chocolate branco.⠀
Juntar o suco concentrado e o creme de leite fresco.⠀
Misturar bem.⠀
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Rechear as trufas.⠀
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.⠀
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Trufa de Brigadeiro
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INGREDIENTES⠀
1 lata de leite condensado⠀
1 barra de chocolate meio amargo picado⠀
1 colher de sopa de manteiga⠀
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INSTRUÇÕES⠀
Em uma panela, dispor o leite condensado, o chocolate e a manteiga.⠀
Mexer em fogo baixo até começar a desgrudar da panela. Reservar para esfriar.⠀
Rechear as trufas.⠀
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.⠀
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Trufa de Prestígio⠀
INGREDIENTES⠀
1 lata de leite condensado⠀
1 colher de sopa de manteiga⠀
2 colheres de sopa de leite de coco⠀
½ xícara de coco ralado⠀
INSTRUÇÕES⠀
Dispor o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado em uma panela.⠀
Mexer em fogo baixo até começar a soltar da panela. Reservar para esfriar.⠀
Rechear as trufas.⠀
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.⠀
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Trufa de Leite Condensado e Morango⠀
INGREDIENTES⠀
1 lata de leite condensado cremoso⠀
10 morangos⠀
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INSTRUÇÕES
Misturar o leite condensado cremoso com os morangos.⠀
Dispor nas trufas.⠀
Fechar as trufas com o restante de chocolate derretido e levar ao congelador por 2 horas.⠀
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Base da Trufa⠀
INGREDIENTES⠀
500g de chocolate meio amargo picado⠀
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INSTRUÇÕES⠀
Em banho Maria, derreter 350 g de chocolate meio amargo.⠀
Retirar do fogo e juntar o restante de chocolate picado.⠀
Mexer até o restante do chocolate derreter completamente.⠀
Dispor uma parte do chocolate nas forminhas de trufa e levar ao congelador por 1 hora.⠀
Reservar.
f7noticias.com
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