.

.
PASTÉIZINHOS ASSADOS COM GELEIA DE PIMENTA E QUEIJO BRIE


Ingredientes Massa:

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga gelada
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 ovo pequeno
1/2 colher (café) de sal marinho
1 gema para pincelar



Recheio:

200g de queijo brie cortado em cubinhos
Geleia de pimenta Haromas & Sabores à gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a manteiga, o creme de leite, o ovo, e o sal; misture e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. 
Se precisar, acrescente mais farinha de trigo. 
Faça uma bola e embrulhe num filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com auxílio de um rolo (não deixe muito fina), corte com um cortador pequeno de pastel ou com um copo americano pequeno. 
Coloque um cubinho de queijo e um pouquinho de geleia de pimenta, aperte bem as bordas para não abir, arrume em uma assadeira grande e pincele com a gema.
Leve-os para assar em forno preaquecido 200°C, por 25 a 30 minutos, ou até dourarem levemente. 
Sirva com geleia de pimenta a gosto! Bom apetite!!

Rendimento: 30 pastéis


http://haromasesabores.wixsite.com
                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário