1 kg de banha (gordura de porco)
200 g de margarina
10 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
50 g de queijo ralado
2 kg de farinha de trigo
Gemas levemente batidas para pincelar
Recheio de sua preferência (frango, palmito, ricota com espinafre, carne)
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e sove.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Faça bolinhas com porções da massa e abra-as dentro de cada forminha. Recheie a gosto e tampe com uma fina porção de massa.
Pincele com gema, disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Faça bolinhas com porções da massa e abra-as dentro de cada forminha. Recheie a gosto e tampe com uma fina porção de massa.
Pincele com gema, disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Rendimento: 190 empadas grandes ou 400 mini empadas
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