.

.
PRESTÍGIO


1 lata de  leite condensado
lata de creme de leite
1 leite de coco
100 grs de coco ralado
2 pacotinhos de gelatina sem sabor (diluída conforme fabricante)

Preparo
Bater os 4 primeiros ingredientes e quando ainda estiver batendo, adicionar a gelatina.
Colocar em forma.
 Levar na geladeira para tomar consistência.

Passo 2:
lata de  leite condensado
lata de creme de leite
200 ml de leite
3 colheres de chocolate em pó
2 gelatinas sem sabor hidratada conforme fabricante

Bater tudo no liquidificador e sem desligar, adicionar a gelatina hidratada conforme fabricante.

Pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma passando uma faca nas laterais.
Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco e levar para gelar.
Só desenformar e aproveitar.
Bom apetite!


Café Na Mesa
                                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário