INGREDIENTES
1 abacate brasileiro médio (ou 4 avocatos)
1 tomate grande sem sementes
1 cebola pequena
2 dentes de alho bem socados
1 maço de coentro
1 pimenta malagueta sem sementes
Suco de 1 limão grande
Azeite extra virgem
Sal
MODO DE PREPARO
Amasse o abacate com um garfo, acrescente o alho socado, o suco de limão, sal e azeite a gosto e misture como um purê.
Pique a cebola, o tomate e o coentro. Pique bem a pimenta.
Acrescente os ingredientes picados ao purê de abacate.
Sirva com chips, crackers, tacos, no burrito ou mesmo junto com arroz e feijão.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica ponha o caroço do abacate no centro da vasilha com a guacamole.
Conserva mais o abacate evitando que escureça e fica uma boa apresentação.
Culinária faça você mesmo
Nenhum comentário:
Postar um comentário