.

.
Bala de Morango


1 lata de leite condensado (395 g)
4 colheres (sopa) de leite em pó ( 50 g)
1 pacote de pó para refresco sabor morango ( 25g)
2 colheres (sopa) de glucose de milho ( 36 g)

Para empanar
½ xícara (chá) de açúcar ( 90 g)

Modo do preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, o pó para refresco no sabor de morango e a glucose de milho.
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ganhar consistência.
Assim que começar a borbulhar conte mais 5 minutos e continue mexendo.
Retire do fogo, transfira para um recipiente untado com manteiga, cubra com plástico filme e deixe esfriar por 12 horas.
Depois deste tempo de espera, corte em tiras, faça rolinhos e corte as balas no tamanho desejado. Reserve.
Para empanar coloque em uma vasilha o açúcar e empane as balas.
Armazene em potes fechados.



Rendimento: 360 g ( aproximadamente 40 unidades)



http://dikadanaka.com.br

                                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário