420 g de peito de frango
80 g de bacon sem pele
1 cebola sem casca
1 dente de alho sem casca
½ maço de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
80 g de muçarela cortada em cubos
3 ovos
2 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque o frango, o bacon, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e a pimenta em um processador. Se necessário divida em 2 vezes.
Bata até a mistura formar uma pasta de consistência firme.
Faça bolas com a massa e recheie o meio com um pedaço de queijo muçarela.
Em um bowl, bata os ovos com a água e separe mais 2 bowls, um com farinha de trigo e outro com farinha panko.
Empane na seguinte ordem: ovo, farinha de trigo, ovo farinha panko.
Se necessário repita a parte de ovo e farinha panko.
Dê o formato e leve ao congelador por 30 minutos e frite em óleo quente a 180ºC ou leve ao forno pré aquecido a 200ºC até dourar. Sirva com o molho de sua preferência.
https://foodnetwork.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário