.

.
BRIGADEIRO EXPLOSIVO (PART. PYONG LEE)


Já ouviu falar de “Brigadeiro Explosivo”? É um brigadeiro com trufa de recheio líquido dentro! Ao morder, ele explode na boca! Você pode fazer de diversos tamanhos e com diversos recheios! Quem me ajudou a fazer essa receita mágica foi o Pyong Lee!





Ingredientes
√1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 1 col (sopa) de manteiga
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ Óleo para untar as mãos
√ 500g de chocolate ao leite derretido
√ 2 xíc (chá) de creme de avelã
√ 2 xíc (chá) de granulado
√ Formas para fazer trufas de tamanho 45g


Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo e misture por cerca de 15 minutos ou até engrossar bem e virar um brigadeiro no ponto de enrolar.
Deixe esfriar por completo.
Espalhe o chocolate derretido nas forminhas de trufa e leve ao freezer por 10 minutos.
Coloque o creme de avelã nas casquinhas de chocolate, deixando sobrar 0,5cm do topo.
Coloque mais chocolate derretido no espaço deixado e leve ao freezer por mais 10 minutos.
Desenforme as trufas.
Passe óleo nas mãos.
Pegue bolas de brigadeiro do tamanho de ping-pong.
Com as mãos, faça círculos a partir das bolas brigadeiros e coloque uma trufa dentro de cada círculo. Feche e enrole bem.
Empane os brigadeiros no granulado



http://cozinhadobomgosto.com
                                                                                       

                                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário