Pra fazer a massa do rocambole você vai misturar numa tigela
2 xícaras de leite em pó,
2 xícaras de chocolate em pó (se quiser usar um meio amargo, melhor),
2 colheres de manteiga sem sal e
1/2 lata de leite condensado (se for preciso, pode colocar um pouquinho mais)
Mistura tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, como essa bolota aí da foto de cima. Depois, é só abrir essa massa usando duas folhas de filme plástico
Tira o filme de cima, coloca o recheio de coco e enrola como um rocambole, usando o outro filme plástico.
Mistura tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, como essa bolota aí da foto de cima. Depois, é só abrir essa massa usando duas folhas de filme plástico
Tira o filme de cima, coloca o recheio de coco e enrola como um rocambole, usando o outro filme plástico.
Pincele um pouco do recheio por cima e espalhe granulado, só pra fazer.
Fecha bem as laterais e leva para a geladeira por umas 3 ou 4 horas.
Fecha bem as laterais e leva para a geladeira por umas 3 ou 4 horas.
Retira da geladeira um pouquinho antes de servir.
Faça o recheio com
1/2 lata de leite condensado,
1 colher de manteiga sem sal,
1 gema de ovo (peneira antes),
1 pacote de coco ralado e
1/2 caixinha de creme de leite.
Tudo meio… sabe porque? Porque como vocês podem ver na foto,a quantidade inteira o resultado foi mais recheio do que massa, o que também não é legal.
Leva tudo ao fogo médio, mexe até engrossar e leva pra gelar.
Vai virar tipo um beijinho.
Este rocambole que não tem que assar.
Este rocambole que não tem que assar.
Você mistura tudo, faz uma espécie de massa, faz um recheio de coco.
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