.

.
Torta de Prestígio


Ingredientes da torta prestígio
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para polvilhar

Recheio
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Para a massa
Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga, a clara e misture até formar uma farofa úmida. 
Espalhe a massa no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível média, apertando com os dedos. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. 
Retire do forno e reserve. 

Para o recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, o coco e a manteiga por 1 minuto ou até homogeneizar. 
Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
 Desligue, adicione o creme de leite e espalhe sobre a massa da torta.
 Leve à geladeira por 2 horas. 
Retire da geladeira e desenforme. 
Polvilhe com raspas de chocolate, coco ralado e sirva.


https://guiadacozinha.com.br
                                                               
                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário