1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para polvilhar
Recheio
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Para a massa
Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga, a clara e misture até formar uma farofa úmida.
Espalhe a massa no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível média, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
Retire do forno e reserve.
Para o recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, o coco e a manteiga por 1 minuto ou até homogeneizar.
Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Desligue, adicione o creme de leite e espalhe sobre a massa da torta.
Leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e desenforme.
Polvilhe com raspas de chocolate, coco ralado e sirva.
https://guiadacozinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário