1kg de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
Recheio
300 g de queijo mussarela em cubos
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate pronto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche formando uma bolinha.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar.
Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.
Culinária Pra Valer
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