Rosquinha de creme de leite
INGREDIENTES
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
farinha de trigo até dar liga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
farinha de trigo até dar liga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
1- Em uma vasilha grande, coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o creme de leite e mexa bem até dissolver.
2- Depois, coloque o fermento e mexa.
2- Depois, coloque o fermento e mexa.
3- Por último, acrescente a farinha até dar liga e sove bem.
4- Depois de sovado, faça o formato que quiser, bolinhas ou trancas e vá colocando em uma forma untada.
5- Coloque as formas no forno preaquecido por 45 minutos em 220º C.
5- Coloque as formas no forno preaquecido por 45 minutos em 220º C.
www.culinariapravaler.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário