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Bolo de Aniversário



INGREDIENTES

Massa:
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de Chocolate:
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
200 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Recheio de Baba de MOÇA:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 gemas

Cobertura:
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
castanha-do-pará moída, para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
 Adicione o açúcar e bata mais um pouco. 
Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO. 
Desligue e adicione a farinha de trigo, a castanha-do-pará e o fermento e misture delicadamente. 
Despeje em forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Reserve.

Recheio de Chocolate:
Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
 Misture até formar um creme homogêneo. Reserve.

Recheio de Baba de MOÇA:
Em uma panela média, misture bem o Leite MOÇA, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que o creme se desprenda do fundo da panela.
 Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Cobertura:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar. 
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Montagem:
Desenforme o bolo e corte em 3 partes iguais. Sobre uma das partes, espalhe o Recheio de Chocolate e cubra com a outra parte da massa. 
Espalhe o Recheio de Baba de Moça e cubra com a última parte da massa. 
Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e finalize com a castanha-do-pará.

DICA:
Decore com morangos ou frutas vermelhas e hortelã.


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