ingredientes:
1 PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
300 GR DE CREME DE LEITE
200 GR DE LEITE CONDENSADO
50 GR DE CACAU
30 GR DE CREME DE CACAU
12 GR DE GELATINA NEUTRA
30 GR DE LICOR DE MENTA
150 GR DE GANACHI
como preparar
EM UMA BATEDEIRA COLOQUE O LEITE CONDENSADO , CACAU
,CREME DE LEITE ,CREME DE CACAU,LICOR DE MENTA E DEIXE
BATER POR 5 MIN. OU ATÉ ADIQUIRIR CONSISTÊNCIA COLOQUE
A GELATINA JÁ HIDRATADA E MISTURE DELICADAMENTE .ARRUME
NOS AROS PEQUENOS DE PÃO DE LÓ CORTADO PARA FAZER O
FUNDO E COLOQUE O CREME DO MOUSSE E LEVE PARA GELAR POR
30 MIN. DECORE COM O GANACHI E DESENFORME .
http://recheiomania.blogspot.com/
1 PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
300 GR DE CREME DE LEITE
200 GR DE LEITE CONDENSADO
50 GR DE CACAU
30 GR DE CREME DE CACAU
12 GR DE GELATINA NEUTRA
30 GR DE LICOR DE MENTA
150 GR DE GANACHI
como preparar
EM UMA BATEDEIRA COLOQUE O LEITE CONDENSADO , CACAU
,CREME DE LEITE ,CREME DE CACAU,LICOR DE MENTA E DEIXE
BATER POR 5 MIN. OU ATÉ ADIQUIRIR CONSISTÊNCIA COLOQUE
A GELATINA JÁ HIDRATADA E MISTURE DELICADAMENTE .ARRUME
NOS AROS PEQUENOS DE PÃO DE LÓ CORTADO PARA FAZER O
FUNDO E COLOQUE O CREME DO MOUSSE E LEVE PARA GELAR POR
30 MIN. DECORE COM O GANACHI E DESENFORME .
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