.

.
BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE 



3 ovos
250 gramas de cenoura
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar

2 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
Bater no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar até ficarem bem homogêneo.
Em um recipiente peneire a farinha de trigo e coloque a mistura batida no liquidificador e misture bem. Por último acrescente o fermento em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia seco.

CALDA DE CHOCOLATE

2 xícaras de leite
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
 2 colheres de sopa de margarina

Levar para cozinhar todos os ingredientes até engrossar.

Corte o bolo ainda na forma e despeje a calda de chocolate para que a calda do bolo escorra.
Isso se fizerem na forma quadrada. 
Depois finalize com chocolate granulado.

Culinária Pra Valer                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário