INGREDIENTES
400 g de patinho moído100 g de bacon moído
Sal a gosto
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de cebola em pó
100 g de queijo prato em cubos
1 cebola grande
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
5 ovos batidos
Óleo para fritura
MODO DE PREPARO
Faça um blend com a carne de patinho e o bacon, misturando-os em um pote de vidro. Em seguida, adicione o sal, a pimenta e a cebola em pó.
Misture tudo.
Fatie cubinhos do queijo.
Corte a cebola em rodelas horizontais de aproximadamente um dedo de largura.
Em seguida, desmembre-as para obter os anéis.
Preencha os anéis de cebola com o blend de carnes até a metade, coloque o pedaço de queijo prato e termine de preenchê-la.
Em seguida, passe-a na farinha, nos ovos e na farinha de rosca.
Repita o processo. Frite por 5-6 minutos ou até ficar bem dourado.
Absorva o excesso do óleo com um papel toalha e sirva com o ketchup.
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