.

.
CHEESEBURGER CROCANTE


INGREDIENTES
400 g de patinho moído
100 g de bacon moído
Sal a gosto
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de cebola em pó
100 g de queijo prato em cubos
1 cebola grande
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
5 ovos batidos
Óleo para fritura


MODO DE PREPARO

Faça um blend com a carne de patinho e o bacon, misturando-os em um pote de vidro. Em seguida, adicione o sal, a pimenta e a cebola em pó. 
Misture tudo. 
Fatie cubinhos do queijo. 
Corte a cebola em rodelas horizontais de aproximadamente um dedo de largura.
 Em seguida, desmembre-as para obter os anéis. 
Preencha os anéis de cebola com o blend de carnes até a metade, coloque o pedaço de queijo prato e termine de preenchê-la.
 Em seguida, passe-a na farinha, nos ovos e na farinha de rosca.
 Repita o processo. Frite por 5-6 minutos ou até ficar bem dourado. 
Absorva o excesso do óleo com um papel toalha e sirva com o ketchup.


https://foodnetwork.com.br

                                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário